1.Имя Люси
2.Возрост 16
3.Внешностькартинкой
4.Школа(Света,тьмы,силы,если стихий то указать какая ветер,воздух,огонь,вода.) стихия Земли
5.Сила природа, земля, животные
6.Планета Линфея
7.Пареньнету
8.Пикси нету
9.Питомец нету
10.БИО Люси родилась На Линфеиеё родители бросили её когда она была маленькой. Ипоэтому она оних нечё не знает но пытается найти их она управляет стихией землёй.Наша планета была повреждена, но мы её отстояли. Я обнаружила силы, когда спасала сестру. Спомощью заклинания телепортации, которое я нашла в сундуке своих родителей я телепортировала сестру в безопасное место и продолжала бороться, но я опоздала. Когда орки отошли наши маги поставили барьер, но выйти уже не смогли и снять его тоже. Видно что-то нарушило ход заклинания и мы оказались в ловушке, но заклинание телепорта, да и сам телепорт мне очень помогли в побеге. Я теперь учусь в Алфее. Я изучаю волшебство. Но еще учусь по древним книгам. Сама изучаю языки и заклятья... Наша планета Хоринис была почти разрушена, но остался маленький остров, на котором остался весь народ Хориниса. Война с орками продолжается и неизвестно когда закончится. Но барьер пока держит их за нашими границами, неизвестно как его разрушить...
11.Какой статус поставить? принцесса земли!
Отредактировано Люси (2009-03-03 14:41:43)