Волшебный Мир

Объявление

Гл.админ:Рикки. Админы:Улита, Люси, Кристи. Модераторы:Идёт набор
Дорогие девушки близится наш праздник 8 марта но в нашей ролевой совсем нет парней чтобы нас поздравить надо это исправить ведь так! В нашу ролевую очень сильно нужны : Парни,Феи,Ведьмы,Хранительницы 4 стихий! Сегодня в городе небольшие похолодания -3 градуса.Но всё же это не проблема сходить в клуб кафе или салон красоты
Чтобы всегда знать какое сегодня число! А вот какие классные часики
Добро пожаловать на самый лучший форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный Мир » Кабинет админов » Кабинет админов

Кабинет админов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сдесь будут решатся вопросы по сайту

0

2

Милые админы я вас ими сделала чтобы вы помагали форуму.А вы ничего совсем не делаете.НО это не касается УЛИТЫ она единственная кто мне помагает с форумом.И я что хочу сказать если вы не начьнёте помагать форуму мне придётся удалить вас из админов.Помагайте звать народ в конце концов у нас дожна в скором времени начатся ролевая.Помагайте втавляйте смайлы кто умеет сделайте тему наградки.Вообщем нам надо раскручивать наш форум чтоб приходил народ и от сюда им не хотелось бы уходить.Ещё раз повторяю помагайте форуму админы.

0

3

А Я могу быть админом? Ну плиииз!

0

4

напи в тему набор админом

0

5

Рикки
По моему старых админов надо убирать. Тут по моему и Кристи и Кейтрин по чаще заходят и т.д. и т.п.

0

6

я согласна

0

7

Если что не волнуйтесь если я что то переделала, а  не понравится переделаю занаво!

0

8

ТОлько ты предупреждай когда что то меняешь

0

Вы здесь » Волшебный Мир » Кабинет админов » Кабинет админов