Волшебный Мир

Объявление

Гл.админ:Рикки. Админы:Улита, Люси, Кристи. Модераторы:Идёт набор
Дорогие девушки близится наш праздник 8 марта но в нашей ролевой совсем нет парней чтобы нас поздравить надо это исправить ведь так! В нашу ролевую очень сильно нужны : Парни,Феи,Ведьмы,Хранительницы 4 стихий! Сегодня в городе небольшие похолодания -3 градуса.Но всё же это не проблема сходить в клуб кафе или салон красоты
Чтобы всегда знать какое сегодня число! А вот какие классные часики
Добро пожаловать на самый лучший форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный Мир » Принятые анкеты » Анка Мии

Анка Мии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для фей:
1.Имя Мия
2.Возрост 16
3.Внешность повседневная одежда: юбка голубая, белые туфли и белая кофта, превращение:белый топ, мини-юбка серебристого цвета , белые сапоги до колен только появляются прозрачно голубые крылья.
4.Школа(Света,тьмы,силы,если стихий то указать какая ветер,воздух,огонь,вода.) света
5.Сила огонь и вода(маг)
6.Планета Хоринис
7.Парень нет пока
8.Пикси Кирстен(фотка)http://i068.radikal.ru/0902/5e/4bea74b96105.jpg
9.Питомец кошка Джес. Иногда я её зову ворсинка. 8-)
10.БИО: Наш король победил всех своих врагов, всех, кроме одного. Родители Мии пропали когда началась война с орками и драконами(предводители орков).Наша планета была повреждена, но мы её отстояли. Я обнаружила силы, когда спасала сестру. Спомощью заклинания телепортации, которое я нашла в сундуке своих родителей я телепортировала сестру в безопасное место и продолжала бороться, но я опоздала. Когда орки отошли наши маги поставили барьер, но выйти уже не смогли и снять его тоже. Видно что-то нарушило ход заклинания и мы оказались в ловушке, но заклинание телепорта, да и сам телепорт мне очень помогли в побеге. Я теперь учусь в Алфее. Я изучаю волшебство. Но еще учусь по древним книгам. Сама изучаю языки и заклятья... Наша планета Хоринис была почти разрушена, но остался маленький остров, на котором остался весь народ Хориниса. Война с орками продолжается и неизвестно когда закончится. Но барьер пока держит их за нашими границами, неизвестно как его разрушить...
11.Какой статус поставить? фейка

0

2

ПРИНЯТА

0

Вы здесь » Волшебный Мир » Принятые анкеты » Анка Мии